RESET: MAR MENOR. Laboratorio de imaginarios para un paisaje en crisis - Ranieri, Marco (Arte y Políticas de Identidad, 2024)
Recensión de la publicación RESET: MAR MENOR. Laboratorio de imaginarios para un paisaje en crisis.