Estética y política de la ocupación del espacio público. Una propuesta de análisis - Cabrera-Amador, Raúl Eduardo; Vizcaino-Torres, Alicia María; Cano-Brouté, Manuella (Arte y Políticas de Identidad, 2020)
El presente trabajo es una propuesta metodológica que surge de la pregunta por la relación entre estética y política. En donde la estética se deslinda de su común asociación a lo bello y se piensa más bien en relación al espacio público y a las expresiones artísticas que ponen en juego modos de confrontación política. Se propone un análisis para explorar estas expresiones que no trata de un modelo riguroso, sino de herramientas conceptuales y metodológicas que sirvan para el investigador.