Apuntes de una performancera en acción - Méndez Barrios, Lorena (Arte y Políticas de Identidad, 2011)
En este texto voy a compartir diferentes momentos de mi experiencia como performancera mexicana que desarrolla proyectos dentro de espacios de encierro, y un poco sobre la relación entre mis prácticas artísticas, activistas y políticas y me carrera como profesora universitaria de la Universidad Autónoma de la Ciudad de México.