Displacements - Ange Bordas, Marie (Arte y Políticas de Identidad, 2009)
Displacements es un proyecto participativo de Marie Ange Bordas que aborda la experiencia de los refugiados por medio de talleres artísticos y la realización de exposiciones dentro y fuera de sus comunidades.