Ciudad, narrativa y medios locativos: Aproximación a una teoría de los géneros en la narrativa espacial a partir del análisis de cuatro propuestas. - Boj, Clara; Díaz Diego (Arte y Políticas de Identidad, 2013)
El amplio desarrollo de los medios locativos ha propiciado la emergencia de un fenómeno creativo cada vez más consolidado como formato: las narrativas espaciales. En este texto abordamos el estudio de las estrategias narrativas vinculadas al contexto espacial mediante telefonía móvil y planteamos una serie de elementos para su análisis. A partir del estudio de cuatro propuestas personales identificamos una serie de parámetros que nos llevan a plantear su clasificación en cuatro géneros diferenciados.