No importa que sea Low-Tech: Una práctica artística feminista - Ross, Elizabeth (Arte y Políticas de Identidad, 2012)
La tecnología digital ha sido herramienta de creación y difusión de la postura de muchas artistas que condenan la violencia androcrática o machista y proponen posibles salidas a éste fenómeno social que tanto daño causa a las mujeres y la sociedad entera. Este artículo reseña brevemente la práctica artística de la autora, que incluye investigación, textos, instalaciones, intervenciones en el espacio público, axiones rituales y participativas, fotografía, video, uso de la web, trabajo directo con grupos, y que está relacionada con su posición sobre este tema y su incursión dentro de los terrenos tecnológicos digitales con equipo “a nivel usuario”. Esto no obsta para que tenga un diálogo artístico constante con el público que le permite manifestar su postura a nivel global.