Colaboración especial: Ante la Reforma de Nuestro Ordenamiento: Nuevas Normas, Nuevos Conceptos. Un Ensayo: Special Collaboration - Tua Pereda, Jorge (Revista de Contabilidad - Spanish Accounting Review, 2006)
Apoyándose especialmente en la concepción que busca la utilidad de la información financiera, este ensayo pasa revista a los nuevos conceptos que, procedentes de la regulación internacional e incluso, de la estadounidense, impregnarán nuestro ordenamiento contable tras la reforma del mismo. Se presta especial atención en el mismo a la alternativa protección patrimonial – utilidad de la información para la toma de decisiones.