Una Estrategia Docente para el Análisis de Estados Financieros: A Educational Strategy for Financial Statement Analysis - Monterrey Mayoral, Juan; Sánchez Segura, Amparo; Pineda González, Carmen (Revista de Contabilidad - Spanish Accounting Review, 2001)
El presente trabajo tiene por objeto describir y analizar una estrategia para la docencia en Análisis de Estados Financieros, que desde una perspectiva interdisciplinar, contempla de manera integrada los objetivos de la materia, sus bases conceptuales y los aspectos operativos de su enseñanza, desde el punto de vista de sus autores y de la experiencia acumulada a lo largo de varios años de docencia en la materia.