Análisis de la Información Previsional y Cualitativa: Analisis of Prospective and Qualitative Information - García Benau, María Antonia; Monterrey Mayoral, Juan (Revista de Contabilidad - Spanish Accounting Review, 1997)
Este trabajo consiste en un estudio descriptivo del análisis de la información contable de naturaleza previsional y cualitativa. Así, se abordan el estudio del informe de auditoria, de la información fuera de balance, de las contingencias, de la información previsional, de la revelación voluntaria, de la segmentada y de la de naturaleza macroeconómica y sectorial, desde la experiencia que podemos aportar tras algunos años de docencia en análisis de estados financieros.