Fe de errores de «Determinantes de la continuidad en la contratación de la auditoría de forma voluntaria: evidencia para el caso de España» [Revista de Contabilidad – Spanish Accounting Review 20 (1) (2017) 63–72]: Erratum to «Determinants of the continuity in the voluntary demand for external auditing services: Evidence for the case of Spain» [Revista de Contabilidad – Spanish Accounting Review 20 (1) (2017) 63-72] - Palazuelos Cobo, Estefanía; Montoya del Corte, Javier; Herrero Crespo, Ángel (Revista de Contabilidad - Spanish Accounting Review, 2017)
<span style="color: #505050; font-family: Arial, Helvetica, 'Lucida Sans Unicode', 'Microsoft Sans Serif', 'Segoe UI Symbol', STIXGeneral, 'Cambria Math', 'Arial Unicode MS', sans-serif; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">En este artículo publicado anteriormente, se han detectado errores en la <a class="workspace-trigger" style="box-sizing: border-box; margin: 0px; padding: 0px; background-color: transparent; text-decoration: none; color: #007398; word-break: break-word; font-family: Arial, Helvetica, 'Lucida Sans Unicode', 'Microsoft Sans Serif', 'Segoe UI Symbol', STIXGeneral, 'Cambria Math', 'Arial Unicode MS', sans-serif; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px;" href="https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1138489117300055#tbl0005" name="btbl0005">tabla 5<span style="color: #505050; font-family: Arial, Helvetica, 'Lucida Sans Unicode', 'Microsoft Sans Serif', 'Segoe UI Symbol', STIXGeneral, 'Cambria Math', 'Arial Unicode MS', sans-serif; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">.