Reseña del libro Rubiera Cancelas, Carla, Agnès Garcia-Ventura y Borja Méndez Santiago, eds. 2023. Cuerpos que envejecen. Vulnerabilidad, familias, dependencia y cuidados en la Antigüedad. Madrid: DYKINSON, S.L. Páginas: 309. ISBN: 978-84-1122-933-3. - del Blanco Méndez, Alba (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 2025)
Reseña del libro Cuerpos que envejecen. Vulnerabilidad, familias, dependencia y cuidados en la Antigüedad.