Señores de todo el mundo, de A. Pagden - Asturiano Molina-Niñirola, Francisco Javier (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 2007)
Nos encontramos ante un articulo, en el cual nos expone la obra de Anthony Pagden: “Señores de todo el mundo. Ideologías del Imperio en España, Inglaterra y Francia (en los siglos XVI, XVII y XVIII)”, realizandose un comentario y crítica de la obra.