Ruiz-Galvez Priego, M.: La Europa atlántica en la Edad del Bronce. Un viaje a las raíces de la Europa Occidental, Barcelona, 1998. - Aranda Arnao, Luis (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1998)
La autora recoge, en ocho capítulos, seis años de duro trabajo que han dado como resultado una muy interesante obra sobre el modo de vida de las comunidades del II milenio a.C. ubicadas geográficamente en el extremo occidental de nuestro continente europeo. El libro ofrece valiosos enfoques interpretativos muy novedosos que suponen un mayor acercamiento a la realidad histórica.