Apuntes de campo para la ética de la investigación en Humanidades - Jordán Montes, Juan (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1998)
Nos encontramos ante unos apuntes sobre la formación para investigar en humanidades, el cual se desarrolla por un comienzo, posteriormente hablaremos de las cualidades del investigador, despues nos habla de la exigencia al investigador y para finalizar nos habla de la formación de los alumnos por parte de los mentores o maestros que enseñan todo el procedimiento citado anteriormente.