Entrevista: Estado actual de los estudios de Orientalística en España - Núñez Martínez, Ana María (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1998)
Nos encontramos ante una entrevista sobre el Estado de los estudios de Orientalística en España, en donde nos encontramos un avance desde los últimos diez, quince años, porque hasta la fecha no existía aquí ningún investigador que se dedicase al mundo mesopotámico o egipcio, sí que los había dedicados al mundo que rodeaba la Biblia, por ejemplo el ugarítico, e incluso el fenicio, pero lo que es la parte mesopotámica, de Egipto, de Irán, no ha habido tradición en España de ninguna clase y entonces ha sido desde hace diez o quince años que la universidad española ha empezado a abrirse un poco más hacia el exterior, de esta temática es esta entrevista.