Clásicos de la filosofía de la historia: H. I. Marrou y “El conocimiento de la historia” - Llorach Asunción, Ana Rufina (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 2007)
En este texto hablaremos sobre la figura de Henri-Irénée Marrou y su desarrollo investigador a lo largo de su vida, ejemplo claros los tenemo en su tesis doctoral: “San Agustín y el fin de la cultura antigua e Historia de la educación en la Antigüedad” y en su defensa de la filosofía de la Historia por la necesidad de reflexionar sobre los fundamentos del conocimiento.