La tumba de Vergina: ¿Filipo II o Filipo III? - Molina Marín, Antonio Ignacio (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 2007)
En este texto hablaremos del problema de la tumba de Vergina en la cual el ajuar y la estratigrafía establecían una cronología alrededor de finales del siglo IV, nos encontramos con la problemática de saber de que rey estuviese enterrado allí, con la cronología conocida desarrollaremos en este articulo conoceremos qúe rey está enterrado en esta tumba: Filipo II o Filipo III.