El sol en las civilizaciones antiguas - Sen Montero, Felipe (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 2007)
Este articulo trataremos de desarrollar el tema sobre El Sol en las Civilizaciones antiguas, centrándonos básicamente en Egipto, China, Japón, India, Grecia, Roma y Culturas americanas.