Editorial - Panta Rei, Equipo Editorial (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1997)
Hace dos años nació una nueva publicación llamada Panta Rei. El lector tiene en sus manos el tercer fruto de lo que en realidad supuso y supone una ilusión: una revista hecha desde la Universidad destinada a la participación de alumnos, de recién licenciados y de compañeros docentes de Secundaria, que comparten problemas y preocupaciones comunes acerca de la ciencia histórica y su didáctica.