Theodor Momsen, patriarca de la historiografía antigua - Fernández, Gonzalo (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1998)
Nos encontramos ante un breve estudio de Theodor Momsen (1817-1903) y en este artículo estudia al historiador alemán y sus principales obras.