Análisis microscópico de la industria lítica: la traceología - Martín Lerma, Ignacio (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 2008)
El objetivo de este trabajo es divulgar el protocolo habitual de la Traceología, abordando cuestiones metodológicas y algunas aplicaciones realizadas, hasta el momento, en diversos yacimientos arqueológicos.