Agradecimientos - González Torres, Ángel Luis (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 2008)
He aquí el tercer número de esta segunda época de la Revista PANTA REI. Y es también un número con carácter propio puesto que en él se recogen artículos que plasman las distintas ponencias del seminario Work in Progress que se ha ido realizando...