Whitrow, G.J. El tiempo en la Historia, Barcelona, 1990. - Legidos Martínez, Antonia María (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1996)
Recensión sobre el libro El tiempo en la Historia, el cual se centra en el desarrollo de los métodos para medir el tiempo, introduciéndose de lleno en el campo de la historia de la ciencia y de la técnica.