Brisson. Platón, les mots et les mythes, París, 1982. - Amorós, Pedro (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1996)
Recensión sobre el libro Platón, les mots et les mythes, en el que el autor hace una aproximación lingüística al estudio del vocablo mythos dentro de la obra platónica.