Entrevista realizada al profesor Blázquez Martínez, catedrático emérito de la Universidad Complutense (23 de febrero de 1996) - Molina Gómez, Jose Antonio (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1996)
Entrevista realizada al profesor don J.M. Blázquez, Dr. en Historia por la Universidad de Salamanca, Catedrático de Historia de España en la misma Universidad y Catedrático Emérito de la Universidad Complutense. Su producción centrada en una amplia variedad de temas sobre Arqueología e Historia de la Hispania Antigua, centrado principalmente en problemas sociales y económicos de los siglos bajoimperiales.