Un ejemplo de iglesia cristiana en tierra de moriscos: la parroquial de Crevillente - Mas Belén, Bienvenido (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1995)
Se realiza una primera aproximación al papel que jugaron durante cierto periodo de la Edad Moderna en las iglesias cristianas en aquellos núcleos de población habitados casi exclusivamente por moriscos. Se centra el estudio en la antigua Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de Belén de Crevillente (Alicante).