Reseña de I. Grau Mira (2021), Cuaderno de arqueología del paisaje. Introducción al análisis espacial de las sociedades del pasado, Alicante: Serie Arqueología/ Materiales docentes, Publicaciones Universitat d’Alacant, 138 págs. ISBN: 978-84-9717-758-0 - Tobalina-Pulido, Leticia (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 2023)
Reseña del “Cuaderno de arqueología del paisaje. Introducción al análisis espacial de las sociedades del pasado” de I. Grau. La obra, de lectura ágil y sencilla, permite al lector adentrarse en el análisis del territorio a través de la explicación de diversas técnicas. Su carácter didáctico lo convierten una obra de obligada consulta para los estudiantes e investigadores que se estén iniciando en la Arqueología del Paisaje. También sirve de guía para docentes e investigadores.