J.A. Molina Gómez (2022), El imperio huno de Atila, Madrid: Editorial Síntesis, 268 págs. ISBN: 978-84-1357-154-6 - Castillo Lozano, José Ángel (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 2022)
Se trata de una reseña del libro anteriormente citado en la que se explora un análisis heurístico y de recepción de la figura del caudillo huno Atila.