Cantera Montenegro, E.: Aspectos de la vida cotidiana de los judíos en la España Medieval, Madrid, 1998. - García, Pedro J. (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1998)
En esta obra monográfica el profesor Enrique Cantera Montenegro, titular de Historia Medieval en la Universidad Nacional de Educación a Distancia, nos presenta de forma clara y concisa un estudio socio-cultural de la minoría étnico-religiosa judía en la España Medieval.