La vida cotidiana en Babilonia y Asiria, de G. Contenau - González Torres, Angel Luis (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 2007)
Nos encontramos ante una obra que nos narra la vida cotidiana del Próximo Oriente, más concretamente en Babilonia y Asiria, dividido en cuatro capítulos, el primero de NOCIONES GENERALES, se divide en noventa epígrafes; el segundo titulado EL REY Y EL ESTADO, lo conforman treinta y cinco epígrafes; el tercer capítulo titulado EL PENSAMIENTO MESOPOTÁMICO, consta de cincuenta y un epígrafes; el cuarto dividido en dos partes, la primera dedicada a la teología del pueblo mesopotámico, especialmente centrada en Babilonia y la segunda dedicada a la práctica de la religión. Finaliza este artículo con una conclusión.