Entrevista al Dr. Juan Torres Fontes - Ortuño Molina, Jorge (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1998)
Nos encontramos ante una entrevista al Dr. Juan Torres Fontes, es reconocido en todas las Universidades españolas y su colaboración en publicaciones es muy estimada. Es hoy día el mejor representante de la historiografía murciana en el ámbito medieval.