Entrevista al Dr. González Wagner - Núñez Martínez, Ana María (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1998)
Nos encontramos ante una entrevista al Doctor Gonzalez Wagner el cual ha desarrollado su actividad científica entorno al Próximo Oriente resultando de ello una producción literaria abundante entre la que destacaremos la publicación junto a D. Plácido y J.Alvar de La formación de los Estados en el Mediterráneo Occidental , la mayor parte de su obra la encontramos en artículos, ya sea en revistas como Gerión, de la que formó parte como miembro del consejo de redacción, ya sea en prensa, como en congresos y seminarios.