Juan GONZÁLEZ CASTAÑO y Rafael GONZÁLEZ FERNÁNDEZ. Aproximación a la Historia de los Baños de Mula, Mula, 1996, 45 págs. - Huelbes Ros, Antonio E. (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1997)
Este libro trata de hacer una aproximación, en pocas páginas, a la historia del yacimiento de la Almagra y de los Baños de Mula , a través de los documentos escritos y materiales que se han ido recogiendo a lo largo de la historia.