Proyecto “Hemeroteca”: Presentación y breve comentario - Egea Vivancos, Alejandro (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1998)
Nos encontramos ante un breve estudio del proceso de un listado de fácil consulta donde poder comprobar la existencia o no de ciertos números de determinadas revistas en la Universidad de Murcia, evitando así el siempre costoso intercambio de artículos, y sobre todo el consultar o fotocopiar algunos artículos en otras bibliotecas fuera de nuestra Universidad y provincia.