Introducción al estudio de la reminiscencia platónica - Molina, Antonio Ignacio (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1998)
Nos encontramos ante una obra que nos narra la reminiscencia Platónica en diversas formas, puesto que la concepción del alma de Platón posee diversos ejemplo dentro de la literatura, como en el Caso de la Odisea, en el descenso de Odiseo a los infiernos y su diálogo con Aquiles.