II Congreso de Jóvenes Investigadores del Mundo Antiguo de la Universidad de Murcia - Conesa Navarro, Pedro David; Martínez Molina, Juana (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 2015)
Durante el pasado mes de marzo, entre los días 25 y 27 del mismo, tuvo lugar en la Facultad de Letras de la Universidad de Murcia, el II Congreso Internacional de Jóvenes Investigadores del Mundo Antiguo. El éxito del precedente congreso del año 2014, con participación de investigadores nacionales e internacionales, supuso un acicate para que de nuevo, el Centro de Estudios del Próximo Oriente y la Antigüedad Tardía (CEPOAT) emprendiera la organización de esta segunda edición, en su objetivo de difundir todo aquello relacionado con el mundo antiguo y clásico dentro de la comunidad científica y universitaria.