Jóvenes investigando... (Work in Progress). Presentación - Egea Vivancos, Alejandro; Arias Ferrer, Laura (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 2008)
No es novedad mencionar lo tremendamente solitario de la tarea del investigador en la Universidad española, pese a los esfuerzos de cooperación y multidisplinariedad. Este aspecto nos estremecía hasta el punto de desear firmemente un cambio.