Piñero, A. y Fernández-Galiano, D.: Los manuscritos del Mar Muerto. Balance de hallazgos y de cuarenta años de estudio. Córdoba, 1994 - Molina Gómez, Jose Antonio (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1996)
Recensión del libro Los manuscritos del Mar Muerto. Balance de hallazgos y de cuarenta años de estudio, en el cual el autor actualiza al lector sobre los textos qumranitas descubiertos hace cincuenta años.