V.V.A.A.: Patrimonio histórico-artístico del Noroeste murciano. Materiales para una guía turística, Murcia, 1994 - Martí Coves, Eva María (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1996)
Recensión del libro Patrimonio histórico-artístico del Noroeste murciano. Materiales para una guía turística, en el cual el autor analiza de forma concreta y también general temas como el arte rupestre, las rutas religiosas, las canteras y la minería, así como castillos y fortalezas, que se pueden encontrar en la zona.