Vázquez Varela, J.M.: Ritos y Creencias en la Prehistoria gallega, A Coruña, 1993 - Alles León, María José (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1996)
Recensión del libro Ritos y Creencias en la Prehistoria gallega, en el cual el autor plantea la cuestión de la religión prehistórica en el caso concreto de Galicia, dividiéndola en cuatro compartimentos, Mundo de los Túmulos, Edad del Bronce, Petroglifos y Depósitos.