Aubet, M.E.: Tiro y las colonias fenicias de Occidente, Barcelona, 1994. - Eiroa Rodríguez, Jorge A. (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1996)
Recensión sobre el libro Tiro y las colonias fenicias de Occidente, en el cual la autora da una síntesis del estado actual de la investigación y plantea, a la vez, nuevas hipótesis sobre los fenicios.