Bibliografía para la Historia de Murcia: Bibliografía sobre Prehistoria reciente de la Región de Murcia hasta 1995 - Lomba Maurandi, Joaquín (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1996)
Repaso exhaustivo de la bibliografía existente hasta la fecha sobre Prehistoria Reciente de la Región de Murcia, centrándose en trabajos sobre el Neolítico, Calcolítico y Edad del Bronce.