Material didáctico para la Historia en la Bullas del siglo XIX - Eiroa Rodríguez, Jorge A. (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1996)
Este trabajo pretende describir y analizar brevemente un cuadro cronológico de la Historia de España, realizado a finales del pasado siglo y que se encontró perfectamente conservado en Bullas. Constituye una curiosa visión del estudio de la Historia y un ejemplo del avance de la didáctica.