El alumnado y los nuevos planes de estudio en la Universidad de Murcia - Consejo editorial (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1996)
Para conocer la opinión de los alumnos de primer curso de Historia sobre los nuevos planes de estudio se ha realizado una encuesta, para poder conocer así las opiniones y ponerlas en común.