La figura de Isaiah Berlin - Ruiz Ibáñez, Jose Javier; Molina Gómez, Jose Antonio (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1996)
Presentación de uno de los expertos contemporáneos más prestigiosos en teoría política, Isaiah Berlín, fundamental para adentrarnos en debates epistemológicos.