La biblioteca del historiador: Bibliografía de Historia Moderna - Muñoz Rodriguez, Julio (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1997)
Este apartado se centrará en intentar recoger la bibliografía más importante de Historia Moderna. Se incluye un apartado específico acerca del período de los Reyes Católicos.