Leni Riefenstahl. “Götterdämerung” del cine alemán - Narváez Torregrosa, Daniel C. (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1997)
Este género de películas es desarrollado por el geólogo Amold Paock. Destacando por los nuevos ángulos de visión que ofrece la cámara, la filmación del movimiento de la naturaleza y la valoración e importancia de la luz natural.