El ritual funerario como expresión de condición religiosa y socioeconómica entre los siglos XVI-XVII: los cristianos viejos y los moriscos crevillentinos (y II) - Mas Belén, Bienvenido (Panta Rei. Revista digital de Historia y Didáctica de la Historia, 1997)
En este artículo abordaremos la cuestión de un presunto enterramiento clandestino, en el contexto de los enterramientos realizados fuera del templo parroquial, motivado por la cantidad de moriscos conversos como bien se detallará en el artículo.