Family Tree Builder como posible herramienta para la construcción de un árbol genealógico.: Ejemplo práctico de la familia Tacón y Herves. - Martínez Solís, Lorena (Naveg@mérica, 2009)
Este artículo pretende hacer una aproximación al concepto y al uso de la genealogía como medio para conocer el parentesco y la historia de una familia e, incluso, de la sociedad. Se propone para ello utilizar un programa informático genealógico, el cual deberá ser elegido según unas determinadas características, como podría ser la aplicación Family Tree Builder de la compañía MyHeritage.com. Para finalizar, se expone un ejemplo práctico sobre cómo se crea el árbol genealógico de la familia Tacón y Herves, a través de software de genealogía al que se ha hecho mención.