DOSSIER “FUENTES PARA UNA HISTORIA ECONÓMICA Y SOCIAL DE AMÉRICA. : METODOLOGÍAS, PRÁCTICAS E INVESTIGACIONES EN DIÁLOGO”. Introducción. - Caño Ortigosa, José Luis; Salinas, María Laura (Naveg@mérica, 2020)
DOSSIER “FUENTES PARA UNA HISTORIA ECONÓMICA Y SOCIAL DE AMÉRICA. METODOLOGÍAS, PRÁCTICAS E INVESTIGACIONES EN DIÁLOGO”. Introducción.